Presunto Smoked Ham 1/2 peça hori.
A partir de R$ 207,00
Presunto Smoked Ham, 1/2 Peça, totalmente desossado, com peso médio entre 2,5 e 3,0 kgs., embalado a vácuo. Produto cozido e defumado artesanalmente em fumeiros tipo colonial europeu, impregnados pela queima de madeiras aromáticas. Produzido a partir de cortes suínos especiais das raças Landrace e Large-White. Sabor delicado, exclusivo, utilizado em coquetéis, aperitivos, lanches e sanduíches gourmets diferenciados.
Produtos relacionados

Lombo Bacalhau Porto Marnobre 1Kg
Lombo de Bacalhau do Porto Marnobre dessalgado e congelado. O corte mais nobre do legítimo Bacalhau do Porto: “Gadus Morhua”. Produzido em Portugal, cortado em generosas postas. Produto prático, ideal para uso em pratos refinados da sua cozinha ou em saborosos grelhados: diferenciados.

Copa Sweet Capicola Bongusto
Copa Sweet Capicola Bongusto, Peça inteira desmembrada em duas metades, totalmente desossada, com peso médio entre 1,0 e 1,4 kg., embalada a vácuo e acondicionado em lindo cartucho artístico colorido, de visual atraente. Produto cozido e defumado artesanalmente em fumeiros tipo colonial europeu, impregnados pela queima de madeiras aromáticas. Produzido a partir de cortes suínos especiais das raças Landrace e Large-White. Sabor delicado, exclusivo, utilizado em coquetéis, aperitivos, lanches e sanduíches gourmets diferenciados.

Ling. Calab. Fr. Milano Biaggio 500g
Linguiça Calabresa Frescal Milano Biaggio, a calabresa FRESCA clássica do Mercadão Municipal de São Paulo. Ideal na sua cozinha em pratos rápidos. Em churrascos diferenciados, ou no típico lanche de calabresa, no chapão ou bifeteira de ferro. Embalada a vácuo, em caixeta individual de 500 grs. Exclusividade total na sua mesa.

Presunto Smoked Ham Pç Inteira
Presunto Smoked Ham, Peça inteira, totalmente desossado, com peso médio entre 5,0 e 6,0 kgs., embalado a vácuo e acondicionado em linda barrica artesanal, de visual atraente. Produto cozido e defumado artesanalmente em fumeiros tipo colonial europeu, impregnados pela queima de madeiras aromáticas. Produzido a partir de cortes suínos especiais das raças Landrace e Large-White. Sabor delicado, exclusivo, utilizado em coquetéis, aperitivos, lanches e sanduíches gourmets diferenciados.

Bolsa Térmica Bongusto 17L
Bolsa Termica Bongusto 17L, fabricante: BrasilBolsas. Em poliester reforçado, formato 31,5×21,5×24,0. Ideal para o seu lazer, no transporte de produtos perecíveis e bebidas, na temperatura correta.

Ling. Calab. Fr. MilanoBiaggio Cx.5kg
Linguiça Calabresa Frescal Milano Biaggio, a calabresa FRESCA clássica do Mercadão Municipal de São Paulo. Ideal na sua cozinha em pratos rápidos, em churrascos diferenciados, ou no típico lanche de calabresa, no chapão ou bifeteira de ferro. Embalagem granel com 5,0 kg. Economia, qualidade e exclusividade no seu evento, no seu churrasco ou na sua mesa.

Queijo Parmesão Gran Formaggio
Queijo Parmesão, tipo Grana Padano, Gran Gormaggio. Fabricação artesanal no molde clássico italiano, com maturação de no mínimo 12 meses. Ideal no acompanhamento de vinhos finos, ou quebrado ou ralado grosso, no enriquecimento de seus pratos e massas. Fatia embalada a vácuo com peso aproximado de 300 grs. por unidade.

Bife de Chorizo Swift Black
Tradicional corte argentino, similar ao New York Strip Steak americano, obtido de raças britânicas criadas com manejo diferenciado, gerando assim produto com excepcional qualidade e maciez. Ideal para grelhados especiais. Embalagem individual a vácuo com peso aproximado de 1,3 a 2,0 kg.

Picanha Swift Black
Um dos mais preciosos cortes especiais obtidos de raças britânicas criadas com manejo diferenciado, obtendo-se assim um produto com sabor e maciez inigualável. Ideal para churrasco e grelhados. Embalagem a vácuo com peso aproximado de 1,0 a 1,7 kg.

Presunto Smoked Ham 1/4 Peça
Presunto Smoked Ham, 1/4 de Peça, totalmente desossado, com peso médio entre 1,3 e 1,5 kgs., embalado a vácuo e acondicionado em lindo cartucho artístico colorido, de visual atraente. Produto cozido e defumado artesanalmente em fumeiros tipo colonial europeu, impregnados pela queima de madeiras aromáticas. Produzido a partir de cortes suínos especiais das raças Landrace e Large-White. Sabor delicado, exclusivo, utilizado em coquetéis, aperitivos, lanches e sanduíches gourmets diferenciados
Não há avaliações ainda.